quarta-feira, 10 de março de 2010

Qual o Custo do Custo final ?

O controle do Custo é uma das ferramentas mais eficazes que o Serviço de Alimentação pode e deve fazer para evitar transtornos como :

  • Desperdício de matéria prima
  • Estoque de produtos por ordem entrada e saída 
  • Sobras excessivas na refeição feita no dia  
  • Otimização de gastos que não são considerados
  • Organização de uma planilha diária , semanal e mensal
Estes são alguns dos  itens que os profissionais  de Restaurantes , Cozinhas Indústriais, Hotéis , Padarias e Cozinhas de Hospitais, que participam do Curso Gerenciamento de Custos em Alimentação podem ver ou rever de uma forma prática e de fácil entendimento, seja para quem atua já na área ou quem está começando.
                                                          

Quem participa : Nutricionistas , Chefs de Cozinha , Compradores , Gerentes de A e B , Proprietários , Supervisores de Unidades Coletivas , Técnicos em Nutrição entre outros decisores do serviço de alimentação .

Em  6º edições do Gerenciamento de Custos em Alimentação tivemos a frequência de mais de 1800 participantes deste curso que aborda a teoria, mas enfatizando o ponto prático desse tema tão importante e que se visto ou revisto pelo menos uma vez no ano pode  trazer soluções para o seu restaurante , padaria , confeitaria , cozinha industrial ,cozinha de hospital , hotel entre outros serviços de alimentação .

Os palestrantes tem como prioridade transmitir o conhecimento adquirido com suas experiências, tanto de funcionário , consultores e como empreendedores do setor. Em breve mais informações no site , blog , twitter ou através dos contatos : atendimento@marketingnutricional.com.br  telefone 11 - 3262 -5061 Ana Paula e equipe de Cursos Prático .

Acompanhe também mais informações, logo você profissional da área de Alimentação que tem interesse em se colocar ou recolocar, mais novidades sobre 

Voltada para : Cozinheiro , Auxiliar de Cozinha , Nutricionista , Técnico em Nutriçao , ASG, Atendentes de Salão e demais Profissionais do Serviço de Alimentação .




Seja parceiro indique a um amigo !

Nenhum comentário:

Postar um comentário