quinta-feira, 4 de março de 2010

Postura Higiênica do Serviço de Alimentação

Os funcionários devem estar sendo monitorados de forma constante sobre este assunto que é  a Higiêne no Serviço de Alimentação . 

Desta forma os Restaurantes , Padarias , Cozinhas Indústriais , Hotéis e Cozinhas de Hospitais têm a possibilidade de ter funcionários melhores preparados nesse que é um dos requisitos mais importantes do Serviço de Alimentação .

Para ajudar os profissionais do setor sempre reunimos em Congressos Técnicos , palestrantes que têm o conhecimento teórico e prático sobre o assunto e com isso ajudam a esclarecer pontos como :

  • Manipulação e Higiêne dos Alimentos
  • Reaproveitamento dos Alimentos
  • Portárias em vigência da Vigilância Sanitária
  • Desenvolvimento da mão de obra seguindo orientações da Vigilância Sanitária
Como estes tópicos podem lhe ajudar ?  Sendo trabalhados de forma constante, os itens listados acima, isto leva o funcionário a ter uma consciência maior, e melhora até mesmo sua postura, o que pode evitar problemas Higiênicos Sanitários .

Afinal esse assunto se não tratado de forma correta, pode gerar desde uma simples advertência  até o fechamento do estabelecimento pelo fiscal  da Vigilância Sanitária .


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