quinta-feira, 18 de março de 2010

Evolução e crescimento dos Restaurantes

Os restaurantes nos dias atuais mostram claramente a evolução do setor, é claro que quando falamos em restaurantes também temos que incluir padarias , cafeterias ,buffet , cozinhas industriais , confeitarias , cozinhas hospitalares , entre outros .

Afinal o segmento é grande e tende a crescer ainda mais para atender a demanda populacional que além de estar maior passou a ter novos hábitos como é o caso de fazer a refeição fora de casa, isso pode se dar por vários fatores como trabalho , reuniões , comemorações , lazer e assim por diante .
Hoje nota-se que a evolução e crescimento estão ainda mais relacionados com o tipo de público que vai ajudar a definir as caracteristicas neste quesito que o restaurante irá ter .

Afinal não se pode esperar evoluções drásticas de estabelecimentos que ainda veem o estabelecimento apenas como fonte de renda e não como um negócio rentável e lucrativo .

Por isso Empresários de visão neste ramo investem cada vez mais no negócio, o que gera uma evolução e crescimento natural e automático .

Deixamos a era "pronto é isso, e está bom" ! E entramos na era saudável , com qualidade e devemos melhorar senão perde-se cliente. Isto é fato, pois até mesmo Empresários de outros setores começam a levar em conta os hábitos de seus funcionários que geram mais rendimento .

Se seu ramo é a Alimentação, planeje desde já sua evolução e crescimento para atender demanda , procura com qualidade  e assim você terá uma surpresa na evolução e crescimento do negócio .

http://marketingnutricional.com.br/3congresso.html 
http://marketingnutricional.com.br/video_7sanpsa.html

Em breve informações no site sobre o Curso de Gerenciamento de Custos em Alimentação 7º Edição !

Saiba mais : informações 11 -3262 -5061 ou

atendimento@marketingnutricional.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário