sábado, 6 de fevereiro de 2010

SANPSA Salão de Novos Produtos em Alimentação

Em abril de 2009 chegou em sua 7 ª edição o SANPSA - a feira mais direcionada para o serviço de alimentação – food service e profissionais da área. Mantendo a sua característica técnica através de Congressos para a atualização e troca de informações.A feira também conseguiu inovar mais uma vez, trazendo para o evento a Cozinha de Finalização.

Publico alvo - Restaurantes , Confeitaria , Padaria , Cozinhas Empresariais.
  • Profissionais que participam : Nutricionistas , Chefs de Cozinha , Proprietários Compradores.

Por que participar? Para estar atualizado com o que acontece no setor e assim atualizar o conhecimento sobre assuntos como :

  • Gestão do Restaurante
  • Segurança Alimentar
  • Controle de Custos
  • Elaboração Cardápio

Entre outros assuntos , 2010 será o ano de se aprimorar ainda mais sobre este Mercado.

Veja o aconteceu nas ultímas edições :

http://marketingnutricional.com.br/video_7sanpsa.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário