quinta-feira, 18 de fevereiro de 2010

O Canal certo

Após pesquisa realizada em 1 mês com 350 estabelecimentos entre :
  • Restaurantes
  • Padarias
  • Confeitarias
  • Restaurantes de Hotéis
Tivemos um panorama do perfil que funcionários e fornecedores devem ter tanto para trabalhar nos estabelecimentos como para ser fornecedor , os entrevistados pela pesquisa responderam diferentes pontos como :

         Qual a importância do funcionário ter uma já qualificação voltada no setor Restaurante ?
  • 89% colocaram como importante .
  • 11% colocaram não saber como fazer .


Quanto aos  fornecedores, as perguntas tiveram uma indentificação interessante :
  • 85% responderam que compram por Marca e Preço .
  • 15% responderam que compram por Preço .
  • 65% compram em atacadista porque o fornecedor não atende sem quantidade mínima .


Isto mostra que há muito a fazer para um Mercado que movimenta bilhões anualmente, por isso estaremos realizando o maior Programa de Qualificação para funcionários onde restaurantes , padarias , confeitarias entre outros estabelecimento serão beneficiados .

Você que quer participar deste  programa pode saber mais através dos contatos 113262 -5061 atendimento@marketingnutricional.com.br  Ana Paula / Emilio

                      http://marketingnutricional.com.br/contato2.html

                          http://marketingnutricional.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário