segunda-feira, 8 de fevereiro de 2010

Melhorando o conceito

A  SANPSA conseguiu :

Melhorando o Conceito
As iniciativas criadas por profissionais do setor de Alimentação estão mostrando o novo rumo deste Grande Mercado que gera bilhões em reais anualmente.

É importante ressaltar a nova maneira e postura que os novos Empresários da Alimentação empreendem para o segmento dando ainda mais modernidade . Por isso percebece a migração dos frequentadores de fast food para os Restaurantes , isso é sinal não só de melhora de poder financeiro , mas a conciência de melhor se alimentar , querer mais tempo com os colegas de trabalho , com os amigos , conforto e outros benefícios.

O que Melhorou neste Conceito :
  • Padrão de Arquitetura
  • Ambiente mais voltado para o Cliente
  • Cardápios melhor elaborados de acordo com o perfil do público
  • Relacionamento mais próximo do Cliente
  • Criação de uma indentidade própria
Estes são alguns pontos que o Novo Empresário da Alimentação mostra, não importando se é Panificadora , Restaurantes Comercias , Industrias e Hospitais que hoje apresentam possibilidades de alimentação tanto para pacientes como para visitantes .

O setor tende a melhorar ainda mais, pois os seus responsáveis buscam aprimorar o que falta e conservar o que já está sendo realizado . Por isso temos Congressos de Atualização Prática onde os participantes reciclam , aprimoram , atualizam o conhecimento com quem ministra as palestras e com os participantes que são do setor .

                          http://marketingnutricional.com.br/

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